Warning: file_get_contents(http://s.dzjm-cn.com/check.php?url=4f12c3bd7ad36c97a185dc381d3b08d7): failed to open stream: HTTP request failed! in /www/wwwroot/electricslipring.ru/wp-content/themes/slipring/inc/template-functions.php on line 31
Скользящие кольца гребного винта с подложкой от JINPAT Electronics-slipring

СТАНДАРТНЫЕ И МОДИФИЦИРОВАННЫЕ контактные кольца

Скользящие кольца гребного винта с подложкой от JINPAT Electronics

Одного только электрического контактного кольца достато […]

ДОКУМЕНТАЦИЯ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Скользящие кольца гребного винта с подложкой от JINPAT Electronics
Информация

Одного только электрического контактного кольца достаточно, чтобы удовлетворить потребности тяжелых машин и станков. Встроенное скользящее кольцо необходимо для обеспечения передачи жидкостей, таких как охлаждающие жидкости и смазочные материалы. Аналогичным образом, в некоторых автоматизированных производственных машинах для подачи сжатого воздуха требуется встроенный поворотный штуцер. Компания JINPAT Electronics разработала множество универсальных контактных колец для применений, требующих передачи энергии, сигналов, жидкостей и газов. Одним из высококлассных механизмов, как и вышеупомянутые приложения, является корабельный гребной винт.

Вообще говоря, суда, на которых используется движитель с поддоном, как правило, имеют большой объем. Скользящее кольцо позволяет двигательной установке вращаться на определенный угол, обеспечивая при этом постоянный привод и передачу сигнала. Эта уникальная двигательная установка не только обеспечивает привод корабля, но и работает как руль направления. Чтобы соответствовать размерам судна, требуется соответствующее скользящее кольцо для поддержки передачи большого тока высокой мощности и выдерживания высокого рабочего напряжения. Среди контактных колец JINPAT для судовых двигательных установок, большинство из которых являются гидравлическими пневматическими интегрированными контактными кольцами.
LPA000-06200-0618- 44S-01A-05L представляет собой гидравлическое пневматическое электрическое скользящее кольцо мощностью 200 кВт. В его силовом блоке имеется 6 каналов высокой мощности 200А. 6 силовых каналов 18А и 44 сигнальных канала встроены в интегрированное скользящее кольцо со сквозным отверстием, которое является слабым блоком питания. Это скользящее кольцо является дополнительным для IP65 и IP44. Компания JINPAT Electronics совершила прорыв в решении проблемы обеспечения высокой мощности в относительно компактном корпусе.

корреляционная метка :

СОБСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И УСЛУГИ

Для помощи в достижении целей Вашего проекта наша специальная команда будет осуществлять обслуживание и оказывать поддержку на каждом шаге жизненного цикла контактных колец: при разработке, производстве и эксплуатации.

Проверки и контроль качества

Благодаря тщательной системе проверки и приверженной команде по контролю качества, произведенные компанией JINPAT контактные кольца обладают высшим качеством среди всей индустрии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Сборка, тестирование и квалификация

Вся продукция собрана и протестирована командой квалифицированных техников компании JINPAT при помощи специально разработанных оборудования и процедур для проведения тестов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Сварка и выплавка

Квалифицированные сварочные техники компании JINPAT с усердием работают с компонентами и трубами сложной структуры

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
slip ring

Прецизионная обработка на станках с числовым программным управлением

Многоцелевые станки с числовым программным управлением компании JINPAT гарантируют топовое качество, высокую производительность и отличную согласованность продукции

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Управление проектами

Наша руководящая команда привержена тому, чтобы гарантировать своевременное выполнение проектов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Разработка и моделирование

Команда инженеров компании JINPAT использует свой многолетний опыт и глубокие знания инженерных дисциплин для того, чтобы обеспечить быстрые и инновационные конструкторские решения

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Наши эксперты всегда готовы ответить на них!

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ