Warning: file_get_contents(http://s.dzjm-cn.com/check.php?url=4f12c3bd7ad36c97a185dc381d3b08d7): failed to open stream: HTTP request failed! in /www/wwwroot/electricslipring.ru/wp-content/themes/slipring/inc/template-functions.php on line 31
Скользящие кольца JINPAT для Объектов отдыха-slipring

СТАНДАРТНЫЕ И МОДИФИЦИРОВАННЫЕ контактные кольца

Скользящие кольца JINPAT для Объектов отдыха

В парке развлечений есть множество мест отдыха, которые […]

ДОКУМЕНТАЦИЯ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Скользящие кольца JINPAT для Объектов отдыха
Информация

В парке развлечений есть множество мест отдыха, которые дарят людям радость и острые ощущения. Большинству из этих объектов отдыха требуется скользящее кольцо для обеспечения поддержки питания и передачи сигнала, позволяя шарнирам объекта вращаться в соответствии с программой. Качели, карусель, колесо обозрения – типичные объекты высокой мощности, требующие вращательной передачи энергии и сигналов. JINPAT Electronics, как профессиональный производитель контактных колец, разработала множество решений для контактных колец для объектов отдыха.

LPA000-14500-1250-0902- 02E3 – это мощное скользящее кольцо, специально разработанное для мест отдыха. Это скользящее кольцо имеет форму красной будки, корпус обеспечивает более надежную защиту блока скользящих колец. Имеется 14 каналов питания 500A, 12 каналов 50A, 9 каналов 2A и 2 сигнальных канала Gigabit Ethernet. Скользящее кольцо имеет модульную конструкцию и, следовательно, не обеспечивает различий между поддержкой питания и передачей сигнала. Каналы Gigabit Ethernet предназначены для промышленного использования, это гарантирует более быструю и точную передачу сигнала. Скользящее кольцо JINPAT отличается своей надежностью и долговечностью для достижения более высокого коэффициента безопасности и электронных характеристик. Высокая мощность может обеспечить надежный привод механических рычагов в зоне отдыха. Наши изготовленные на заказ изделия с контактными кольцами завоевали хорошую репутацию среди клиентов.
Учитывая стабильную производительность нашей продукции и эффективный дизайн, мы с уверенностью можем сказать, что JINPAT Electronics – ваш лучший выбор! Свяжитесь с нами для получения дополнительных решений для контактных колец и индивидуального дизайна!
ключевые слова: объекты отдыха, мощное скользящее кольцо, изготовленное на заказ скользящее кольцо

корреляционная метка :

СОБСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И УСЛУГИ

Для помощи в достижении целей Вашего проекта наша специальная команда будет осуществлять обслуживание и оказывать поддержку на каждом шаге жизненного цикла контактных колец: при разработке, производстве и эксплуатации.

Проверки и контроль качества

Благодаря тщательной системе проверки и приверженной команде по контролю качества, произведенные компанией JINPAT контактные кольца обладают высшим качеством среди всей индустрии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Сборка, тестирование и квалификация

Вся продукция собрана и протестирована командой квалифицированных техников компании JINPAT при помощи специально разработанных оборудования и процедур для проведения тестов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Сварка и выплавка

Квалифицированные сварочные техники компании JINPAT с усердием работают с компонентами и трубами сложной структуры

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
slip ring

Прецизионная обработка на станках с числовым программным управлением

Многоцелевые станки с числовым программным управлением компании JINPAT гарантируют топовое качество, высокую производительность и отличную согласованность продукции

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Управление проектами

Наша руководящая команда привержена тому, чтобы гарантировать своевременное выполнение проектов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Разработка и моделирование

Команда инженеров компании JINPAT использует свой многолетний опыт и глубокие знания инженерных дисциплин для того, чтобы обеспечить быстрые и инновационные конструкторские решения

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Наши эксперты всегда готовы ответить на них!

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ