СТАНДАРТНЫЕ И МОДИФИЦИРОВАННЫЕ контактные кольца

JINPAT Electronics Интегрировала решения для жидкостных и электрических контактных колец

Поворотные соединения и электрические контактные кольца […]

ДОКУМЕНТАЦИЯ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
JINPAT Electronics Интегрировала решения для жидкостных и электрических контактных колец
Информация

Поворотные соединения и электрические контактные кольца – это два вида важнейших компонентов для современного автоматизированного производства. Вообще говоря, поворотные соединения и электрические скользящие кольца работают отдельно для выполнения различных задач передачи вращения. Однако современное производство требует более сложной роторной передачи. И именно поэтому требуется комплексное решение.
JINPAT Electronics предлагает стандартные скользящие кольца и поворотные соединения для производственной промышленности. JINPAT предлагает широкий ассортимент стандартных контактных колец и поворотных соединений, которые могут применяться в различных областях применения. Готовые скользящие кольца и поворотные соединения удовлетворяют большинству потребностей клиентов и могут быть изготовлены в короткие сроки и оперативно доставлены. Наши электрические скользящие кольца имеют различные характеристики, такие как компактный размер, полый вал, плоская конструкция и так далее. Они демонстрируют отличные электронные характеристики и имеют длительный срок службы. Что касается поворотных соединений, JINPAT Electronics применяет специальную технологию обработки поверхности и обеспечивает неповрежденное уплотнение и плавное вращение поворотных соединений.

Автоматическая открывалка для бутылок

Помимо стандартных решений JINPAT, мы также предоставляем нашим клиентам индивидуальные решения. Например, для автоматизированных производственных машин, требующих интегрированной передачи жидкости, газа, данных и энергии, JINPAT разрабатывает интегрированные универсальные скользящие кольца. Интегрированное скользящее кольцо JINPAT имеет модульную конструкцию, сочетающую в себе функции поворотного соединения и электрического скользящего кольца. Благодаря конструкции модуля сигналы, мощность и жидкость/газ могут передаваться без помех. Усовершенствованное уплотнение гарантирует отсутствие утечек. Клиенты могут выбрать стандартные скользящие кольца и поворотные соединения для упрощения интеграции. А если требования более жесткие, клиенты также могут напрямую обратиться к технической команде для разработки совершенно новой модели.
В зависимости от фактических потребностей клиенты также могут запросить интегрированное индивидуальное решение с радиочастотными контактными кольцами или оптическими контактными кольцами. Контактный ВВОД для более эффективных и практичных решений с контактными кольцами!

корреляционная метка :

СОБСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И УСЛУГИ

Для помощи в достижении целей Вашего проекта наша специальная команда будет осуществлять обслуживание и оказывать поддержку на каждом шаге жизненного цикла контактных колец: при разработке, производстве и эксплуатации.

Проверки и контроль качества

Благодаря тщательной системе проверки и приверженной команде по контролю качества, произведенные компанией JINPAT контактные кольца обладают высшим качеством среди всей индустрии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Сборка, тестирование и квалификация

Вся продукция собрана и протестирована командой квалифицированных техников компании JINPAT при помощи специально разработанных оборудования и процедур для проведения тестов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Сварка и выплавка

Квалифицированные сварочные техники компании JINPAT с усердием работают с компонентами и трубами сложной структуры

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
slip ring

Прецизионная обработка на станках с числовым программным управлением

Многоцелевые станки с числовым программным управлением компании JINPAT гарантируют топовое качество, высокую производительность и отличную согласованность продукции

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Управление проектами

Наша руководящая команда привержена тому, чтобы гарантировать своевременное выполнение проектов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Разработка и моделирование

Команда инженеров компании JINPAT использует свой многолетний опыт и глубокие знания инженерных дисциплин для того, чтобы обеспечить быстрые и инновационные конструкторские решения

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Наши эксперты всегда готовы ответить на них!

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ