СТАНДАРТНЫЕ И МОДИФИЦИРОВАННЫЕ контактные кольца

ВВОД Видео Высокой Четкости Скользящие кольца для лабораторного оборудования

JINPAT Electronics – опытный производитель контак […]

ДОКУМЕНТАЦИЯ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
ВВОД Видео Высокой Четкости Скользящие кольца для лабораторного оборудования
Информация

JINPAT Electronics – опытный производитель контактных колец, базирующийся в Шэньчжэне, Китай. С момента основания компания JINPAT разработала скользящие кольца для различных применений. Помимо стандартных контактных колец JINPAT, JINPAT также предлагает индивидуальные решения. Наши стандартные скользящие кольца, такие как капсульное скользящее кольцо, сквозное скользящее кольцо, блинное скользящее кольцо и т.д., Могут удовлетворить общие требования к передаче вращения коммерческих электронных устройств. Что касается высококлассных приложений, таких как строительные машины, морская инфраструктура, лабораторное испытательное оборудование, то необходимо индивидуальное решение.

Компания JINPAT Electronics опубликовала специальную модель контактного кольца с кодировкой LPT000-HD01-FO01 для лабораторного оборудования. JINPAT LPT000-HD01-FO01 – это высокоточное скользящее кольцо, полученное из скользящего кольца со сквозным отверстием. Конструкция полого вала предназначена для облегчения интеграции. Судя по его кодированию, существует один видеоканал высокой четкости и 1 волоконно-оптический канал. Это встроенное скользящее кольцо специально разработано для высококлассного инспекционного электронного микроскопа. Гибридное скользящее кольцо использует конструкцию модуля, чтобы обеспечить отсутствие помех между питанием и передачей сигнала. Канал видеосигнала высокой четкости и оптический канал позволяют передавать сигналы эффективным и высоконадежным способом.
Скользящее кольцо JINPAT использует технологию зеркальной полировки для обработки соединений, и поэтому благодаря сверхнизкому трению это скользящее кольцо может вращаться плавно и долговечно.
Помимо этого изготовленного на заказ скользящего кольца HD, у JINPAT есть много других вариантов для высококачественных продуктов. В соответствии с потребностями клиента JINPAT предлагает разнообразные решения. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
ключевые слова: интегрированное контактное кольцо, контактное кольцо лабораторного оборудования, сигнал высокой четкости, Оптический сигнал, электронный микроскоп

корреляционная метка :

СОБСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И УСЛУГИ

Для помощи в достижении целей Вашего проекта наша специальная команда будет осуществлять обслуживание и оказывать поддержку на каждом шаге жизненного цикла контактных колец: при разработке, производстве и эксплуатации.

Проверки и контроль качества

Благодаря тщательной системе проверки и приверженной команде по контролю качества, произведенные компанией JINPAT контактные кольца обладают высшим качеством среди всей индустрии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Сборка, тестирование и квалификация

Вся продукция собрана и протестирована командой квалифицированных техников компании JINPAT при помощи специально разработанных оборудования и процедур для проведения тестов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Сварка и выплавка

Квалифицированные сварочные техники компании JINPAT с усердием работают с компонентами и трубами сложной структуры

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
slip ring

Прецизионная обработка на станках с числовым программным управлением

Многоцелевые станки с числовым программным управлением компании JINPAT гарантируют топовое качество, высокую производительность и отличную согласованность продукции

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Управление проектами

Наша руководящая команда привержена тому, чтобы гарантировать своевременное выполнение проектов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Разработка и моделирование

Команда инженеров компании JINPAT использует свой многолетний опыт и глубокие знания инженерных дисциплин для того, чтобы обеспечить быстрые и инновационные конструкторские решения

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Наши эксперты всегда готовы ответить на них!

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ