Warning: file_get_contents(http://s.dzjm-cn.com/check.php?url=4f12c3bd7ad36c97a185dc381d3b08d7): failed to open stream: HTTP request failed! in /www/wwwroot/electricslipring.ru/wp-content/themes/slipring/inc/template-functions.php on line 31
LPKS005-0205 Блинные контактные кольца-slipring

СТАНДАРТНЫЕ И МОДИФИЦИРОВАННЫЕ контактные кольца

LPKS005-0205 Блинные контактные кольца

LPKS005-0205 Блинные контактные кольца

  • Количество выходов :2
  • Рабочий ток :2×5A
  • Сопротивление изоляции :≥300MΩ@300VDC
  • Диэлектрическая прочность :300VAC@50Hz
  • Рабочее напряжение :240V
  • Материал корпуса:RF-4
ДОКУМЕНТАЦИЯ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Характеристики модели

Описание

Серия LPK специально разработана для вращающихся систем с ограничениями по высоте в вертикальном направлении и доступна как в цельном, так и в раздельном исполнении. Скользящее кольцо разъемного типа изготовлено из материала печатной платы и имеет отдельную конструкцию ротора и статора для удовлетворения потребностей пользователя в ограничениях по высоте.
◈ Полный ассортимент типов дисков доступен в сплошном исполнении и с различными диаметрами отверстий.
◈ Усовершенствованная технология волокнистых щеток для обеспечения низкого трения, низкого контактного сопротивления и отсутствия фрикционного мусора.
◈отдельные дисковые скользящие кольца доступны в различных наружных диаметрах и толщинах, от минимальной толщины 6 мм до максимального наружного диаметра 84 мм и более.
◈Дополнительные типы передачи сигналов, такие как последовательные сигналы, промышленные сигналы Ethernet, сигналы RS и т.д.
Типичные области применения.
Промышленная автоматизация / медицинское оборудование / радиолокационные антенны / измерительные приборы / оборудование для вращающихся дверей / робототехника / осветительные приборы / военная бронетехника
Если у вас есть какие-либо другие требования, пожалуйста, свяжитесь с нами, и наши инженеры будут готовы порекомендовать подходящую модель контактного кольца или разработать индивидуальное контактное кольцо!

Связанные ярлыки :

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Наши эксперты всегда готовы ответить на них!

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ