Warning: file_get_contents(http://s.dzjm-cn.com/check.php?url=4f12c3bd7ad36c97a185dc381d3b08d7): failed to open stream: HTTP request failed! in /www/wwwroot/electricslipring.ru/wp-content/themes/slipring/inc/template-functions.php on line 31
адиочастотные скользящие кольца JINPAT Electronics-slipring

СТАНДАРТНЫЕ И МОДИФИЦИРОВАННЫЕ контактные кольца

Радиочастотные скользящие кольца JINPAT Electronics

Радиочастотные скользящие кольца, также известные как в […]

ДОКУМЕНТАЦИЯ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Радиочастотные скользящие кольца JINPAT Electronics
Информация

Радиочастотные скользящие кольца, также известные как высокочастотные скользящие кольца, являются особой ветвью среди всех скользящих колец JINPAT. Радиочастотный поворотный шарнир относится к типу электрического контактного кольца, а также служит кольцом для сбора сигнала. Используя кабели с различным импедансом, высокочастотное поворотное соединение JINPAT может передавать радиочастотные сигналы или видеосигналы высокой четкости. Серия высокочастотных контактных колец JINPAT кодируется как LPHF или LPCC. Скользящее кольцо этого ответвления обеспечивает высокую скорость передачи, отсутствие помех и низкие потери упаковки.
С точки зрения применения, радиочастотные контактные кольца могут быть установлены на радиолокационной электронной боевой системе. Они являются важными военными скользящими кольцами. Конечно, высокочастотные поворотные соединения также используются в гражданских областях, таких как медицинское оборудование и другие испытательные приборы. Скользящие кольца, передающие видеосигналы высокой четкости, находят свое применение в системах видеонаблюдения и роботизированном зрении. JINPAT Electronics, как производитель контактных колец, также занимается разработкой радиочастотных контактных колец

Ориентируясь на различные требования рынка, JINPAT Electronics разрабатывает две серии высокочастотных контактных колец. Серия LPHF использует алюминиевый сплав в качестве материала корпуса, в то время как серия LPCC не имеет никакого корпуса. Первые типы широко используются в военной технике, такой как радиолокационные системы.
Помимо передачи радиочастотных сигналов и тока, скользящее кольцо JINPAT LPHF может быть интегрировано с скользящим кольцом полого вала для достижения более универсальной функции. Что касается скользящего кольца LPCC, то благодаря конструкции без корпуса его диаметр может оставаться в пределах 8 мм и, следовательно, подходит для этих небольших применений.
Кроме того, входное радиочастотное контактное кольцо отличается высокой производительностью и длительным сроком службы. Это лучший выбор для вашего продукта. Если у вас есть какие-либо особые требования, вы можете проконсультироваться с нашей технической командой, чтобы разработать индивидуальное решение. Свяжитесь с нами!

ключевые слова: радиочастотное контактное кольцо, высокочастотный поворотный шарнир, радиочастотное контактное кольцо

корреляционная метка :

СОБСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И УСЛУГИ

Для помощи в достижении целей Вашего проекта наша специальная команда будет осуществлять обслуживание и оказывать поддержку на каждом шаге жизненного цикла контактных колец: при разработке, производстве и эксплуатации.

Проверки и контроль качества

Благодаря тщательной системе проверки и приверженной команде по контролю качества, произведенные компанией JINPAT контактные кольца обладают высшим качеством среди всей индустрии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Сборка, тестирование и квалификация

Вся продукция собрана и протестирована командой квалифицированных техников компании JINPAT при помощи специально разработанных оборудования и процедур для проведения тестов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Сварка и выплавка

Квалифицированные сварочные техники компании JINPAT с усердием работают с компонентами и трубами сложной структуры

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
slip ring

Прецизионная обработка на станках с числовым программным управлением

Многоцелевые станки с числовым программным управлением компании JINPAT гарантируют топовое качество, высокую производительность и отличную согласованность продукции

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Управление проектами

Наша руководящая команда привержена тому, чтобы гарантировать своевременное выполнение проектов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Разработка и моделирование

Команда инженеров компании JINPAT использует свой многолетний опыт и глубокие знания инженерных дисциплин для того, чтобы обеспечить быстрые и инновационные конструкторские решения

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Наши эксперты всегда готовы ответить на них!

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ